KULTURVEREIN

AK Jugend Kreativ

Kinder-Jugend-Kreativ - Programm 2021

Kinder-Jugend-Kreativ: Neustart im Herbst

Explosive Farben – so hieß der letzte Workshop des Arbeitskreises Kinder-Jugend-Kreativ des Kulturvereins Schwarzenbach Saale, mit dem er sich am Schwarzenbacher Ferienprogramm beteiligte. Dabei vermittelte Marianne Bauer den Jugendlichen einige Techniken, um ein phantasievolles Bild zu gestalten.

Dies war nur der Auftakt in ein neues Kursprogramm, denn nach der Sommerpause startet der Arbeitskreis am 24. September wieder mit seinen Kursen. In Aussicht stehen bereits das Bearbeiten von Speckstein, Filzen von Figuren und Abstraktes in Aquarell.

Allgemein umfasst das Kursprogramm plastisches Gestalten mit verschiedenen Materialien, Stoffmalerei, Web- und Knüpftechniken, Malen in unterschiedlichen Techniken, die Teilnahme an der Schwarzenbacher Malerausstellung und vieles mehr. Alle Techniken werden in Workshops von verschiedenen Künstlern vermittelt.

Interessierte können sich gerne bei Helga Weidner-Klier melden unter helga.klier54@gmail.com oder telefonisch unter 09284/8686.

Wir freuen uns auf euch!